21 Aug 2019

情系寒门学子 中原蓝奥及鲁银刚携手北京桐柏淮源爱心基金会暖心助学

发布者:管理员 浏览次数:45

8月18日,中原蓝奥集团及董事长鲁银刚携手北京·桐柏淮源爱心教育基金会的“2019年资助贫困优秀大学生”活动在桐柏县一高中举行。为县一高中、实验高中、中等职业学校和城关镇、城郊乡、县产业集聚区有关学校的部分优秀贫困高考学生发放助学资金。桐柏县委统战部副部长黄金山,中原蓝奥集团董事长鲁银刚,北京“淮源爱心教育基金会”嘉宾王东芬等出席会议,统战部、教育局、一高中、实验高中等单位领导及部分爱心人士等参加会议,县政协副主席、工商联主席马青主持会议。

市场营销

此次资助活动是该基金第七年资助家乡贫困大学生,为30名品学兼优、家境困难的优秀学子每人发放3000元助学金。爱心如春雨,催生着希望。这些贫困家庭的优秀学子又一次感受到了关心与支持,让他们有勇气、有信心战胜暂时的困难,他们满怀激动的心情,表示一定不辜负期望,争取以优异的成绩来报答大家的关爱。

市场营销

北京·桐柏淮源爱心教育基金会是桐柏籍在京创业人士创立的基金会,在桐柏县委统战部的协调下,自2013年成立以来,一直做着针对贫困家庭学生的助学项目,坚持每年春、秋季举行2次爱心助学活动。通过开展助学走访、一对一资助、助学圆梦、助力高考、资助贫困大学生等一系列活动,每年资助30名贫困大学生和23名以上贫困小学生。

市场营销

携手北京·桐柏淮源爱心基金会开展资助桐柏优秀贫困学生助学活动的中原蓝奥集团,是桐柏县政府大力引荐回乡创业的大数据营销服务传播机构。中原蓝奥集团长期以来秉承“科学发展,重视人才”的发展战略,不仅重视企业内部员工的培养发展,更是一直坚持“情系教育,爱心助学”,感恩社会、回馈社会,积极帮助和促进桐柏县教育事业的发展进步。

市场营销

中原蓝奥集团期望广大学子能够受此鼓励,发奋图强,以优异的学习成绩和未来的工作业绩来回报社会;同时希望以己之力影响更多的社会力量一道参与到支持教育的行业,使国家的教育事业能够基业长青。