11 Jun 2019

招商快车董事长鲁银刚成为广东省河南桐柏商会常务副会长

发布者:管理员 浏览次数:434

2019年6月8日,蓝奥集团(招商快车)董事长鲁银刚、总经理张倩于深圳出席广东省河南桐柏商会成立大会,并分别成为广东省河南桐柏商会常务副会长、广东省河南桐柏商会团体会员!

招商外包招商外包招商外包

广东省河南桐柏商会,是由河南省桐柏籍在粤投资和从事企业经营的企业家,自愿组成的非营利性社会组织。目前,桐柏商会企业会员有深圳韩晶电子有限公司、桐柏县俊杰汽车物流仓储有限公司、深圳市千威亚科技有限公司、广州蓝奥信息科技有限公司、深圳市天壹良品食品有限公司、深圳欧思睿科技环保有限公司等近二百家,分布于广东省内各个市区,涵盖金融投资、IT产业、营销策划、媒体广告、企业科技申报服务、电子商务、电子电器、建筑建材、医疗保健、工业制造、商贸物流、纺织服装、餐饮娱乐、五金灯饰、律师等多个行业和领域。

招商外包

蓝奥集团(招商快车),大数据营销服务传播机构,历经8年的发展企业拥有一支1000+人数规模的4A级营销与技术服务团队,为企业打造集专业营销团队、电子商务、品牌策划、全网营销、渠道建设及科技项目申报于一体的“全渠道品牌营销落地方案”,是国内领先的一站式营销服务供应商。目前已成功服务于十几个大行业近千家企业。

作为广东省河南桐柏商会会员企业,蓝奥集团(招商快车)也将充分发挥自己的优势,积极推动商会的发展,同大家共进共荣、优势互补,为广东省、为河南省桐柏县作出应有的贡献,共创美好前程!


【返回列表】