24 Jun 2019

【力学笃行】2019蓝奥集团“100%担当责任”培训会圆满成功

发布者:管理员 浏览次数:279

一直以来,蓝奥集团(招商快车)把人才强企战略落实落细,坚持“任人唯贤,品德至上”的用人原则,以高层次和高技能人才为重点,五湖四海招贤纳才,优化人力资源配置,加大培训力度,完善企业管理制度,举办多层次、多期次专题培训,提高人才队伍综合素质!

市场营销

6月21日,为进一步提升企业管理水平,增强员工责任意识,建设人才梯队与管理团队的发展,实现企业人才及战略转型升级。蓝奥集团(招商快车)特邀中国企业管理第一股行动教育钱轶菲老师向公司员工进行授课,开展“100%担当责任”内训。

市场营销

蓝奥集团(招商快车)总经理张倩、广州君典文化有限公司副总经理吴建辉出席会议并致辞。鼓励在座学员积极参与,把握此次培训机会,提升个人职业素养。

市场营销

市场营销

培训会上,培训讲师以优秀员工的五大准则入题:凡事负责任,决不找借口;职业素养的建立;凡事高标准严要求;凡事积极主动;凡事团队第一。并用三句话深刻地概括了什么是责任——“不找借口,坚守承诺,保证成果!”

市场营销

为活跃现场气氛,培训老师组织大家进行了热身小活动、设置评优奖项环节。大家针对责任感缺失问题,分组进行了积极的讨论,在找寻典型案例的过程中增强了各自的责任意识。在生动活泼的讲解中,以及与现场学员的互动,所有人都踊跃参与,使学员留下了深刻的记忆。

市场营销

责任,不是一个甜美的字眼,它沉重而庄严。勇于担当责任的精神是改变一切的力量,它可以改变你平庸的生活状态,使你变得杰出和优秀,帮你赢得别人的信任和尊重。我们应学会主动做事,改变自己对工作的态度;全力以赴,满腔热忱地把小事做好,严谨稳重地把大事办好;多给同事支持,给领导减压,为企业分忧;最完美地履行我们的职责,挑战自我,做一个勇于承担责任的强者!

市场营销

会后,蓝奥学员纷纷表示本次培训让自己深刻认识到了责任的重要性,对强化自己的全局意识、责任意识起到了十分积极的作用。在今后的工作中,我们要把这种责任意识贯穿始终,在责任与担当中奋进,为蓝奥集团这棵大树的枝繁叶茂添一抹新绿,贡献自己的力量。

市场营销

经历本次培训的“责任担当”洗礼后,相信蓝奥集团(招商快车)会齐心协力“拧成一股绳”,手把手搭建一支敢于承担、积极进取、用于解决问题的精英队伍,既能“众志成城”,群策群力,发挥团队优势高效产出;也能“孤军奋战”,勇于担当,及时发现问题并解决问题,为建设更大、更优、更强的企业同心戮力、和衷共济。


【返回列表】