29 Jul 2019

解密商业模式!蓝奥集团副总裁张倩出席公司化运作高峰论坛并为学员授课

发布者:管理员 浏览次数:146

7月26日-28日,由未来派、联创世纪集团主办,联创世纪商学院、蓝奥集团联合主办的“公司化运作”高峰论坛在广州白云国际会议中心隆重召开,本次论坛以“解密商业模式&赢利大系统”为主题,旨在帮助企业高层理清企业专业问题思路,深入企业上半年复盘,助力企业下半年决胜,帮助企业从机制·人才·运营·模式·资本等角度实现商业变现。论坛吸引了来自全国各地优秀企业的董事长、总经理、核心股东及投资机构代表。蓝奥集团副总裁张倩出席论坛并为现场学员授课。

市场营销

作为渠道建设高级咨询师及品牌营销实战专家,张倩拥有多年渠道建设、流量变现的深厚理论与丰富的实战经验。多年来,专注于战略全局规划,推动品牌、销售及盈利的倍速提升,熟悉不同历史时期持续创业者的特点,能够通过独有的渠道打造个人影响力流量变现。

市场营销

论坛上,张倩针对“招商落地执行系统构建解密”将授课内容进行深入浅出的讲解,通过切身体会的讲授,从招商团队搭建、加盟商筛选标准、招商成交秘诀、全网营销推广以及招商扩张打法到招商目标规划等一系列细节问题,告诉他们如何发挥渠道网络在品牌建设、企业管理、客户服务等方面的优势,让参会者对企业的招商、养商的实战技巧有更深一步的认识,对企业家更好的指导、服务市场有很大的帮助!

市场营销

市场营销

本次高峰论坛贯穿企业如何提升公司化运作,企业家如何在困难的环境中学会生存,寻找机遇,如何使渠道价值链的价值最大化,企业家精神与自我超越、事业合伙人机制和产业生态构建,企业家在新的历史条件下既能站在市场经济发展的高度,又可以立足于自身企业管理角度进行思考和学习,为参会企业家更新观念,充实自己,提升能力打开智慧之窗。

市场营销

关于蓝奥集团

蓝奥集团,新互联网+大数据时代下的共享营销服务传播机构。始创于2012年4月,目前分别在广州及河南桐柏设立两个战略中心,旗下拥有“招商快车”、“蓝奥电商”、蓝奥智能”、“方旭科技”、“蓝奥智能家居产业园”、“君典文化”等知名机构。涵盖“营销外包、电商代运营、政府与产业园招商引资、智慧城市、科技项目申报、广告策划”等多个业务。

历经7年的飞速发展,集团目前拥有10000平方米5A级智能化办公区,在北京、上海、杭州、佛山、珠海等地均设有分子公司及办事处,并拥有近1000名4A级营销与技术服务团队,已成功服务于十几个大行业近千家企业,累计提升企方后续业绩超过1000亿元。一举成为营销服务领域最具行业价值与品牌影响力的权威领导机构。


【返回列表】