24 Aug 2019

蓝奥集团(招商快车)代表受邀参加2019国际二维码产业发展大会

发布者:管理员 浏览次数:120

2019国际二维码产业发展大会8月23日在广东佛山南海开幕。大会以“‘码’联世界、智创未来——迎接全球数字经济新时代”为主题,邀请包括诺贝尔奖学者、科学院院士及知名专家学者、相关协会机构代表、行业企业代表等500多位嘉宾参与。共同探讨全球二维码产业的发展趋势和方向。蓝奥集团(招商快车)副总裁陈军田、项目总监胡轩、李光志、销售经理刘晶晶、蓝奥-方旭科技副总经理罗聪等受邀参加大会。

2019国际二维码产业发展大会   2019国际二维码产业发展大会   2019国际二维码产业发展大会

此次大会由中国民主民盟中央委员会科技委、中国电子商会、广东省佛山市南海区人民政府、中关村工信二维码技术研究院共同主办,围绕智能制造、二维码产业安全标准等问题进行讨论,共同探索数字经济时代产业格局的新变化、新规律和新思路,挖掘二维码+与智能+的融合发展新机遇。

2019国际二维码产业发展大会     2019国际二维码产业发展大会

当前,二维码作为万物互联的重要载体,正在成为数字经济、工业互联网、智能制造等领域不可或缺的经济要素。二维码产业规范化、标准化发展,也日益受到世界各国的广泛关注。全球新一轮技术革命和产业变革蓬勃兴起,以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字经济正在加速与实体经济融合,二维码技术在新的经济形态中也发挥着越来越重要的作用,二维码产业规范化、标准化发展,正受到世界各国的广泛关注。

2019国际二维码产业发展大会

作为大数据营销服务传播机构,蓝奥集团(招商快车)凭借自身的数据整合营销能力,在招商营销领域已深耕8年,为企业打造集专业营销团队、品牌策划、全网营销、渠道建设及科技项目申报于一体的“全渠道品牌营销落地方案”,成功服务于十几个大行业近千家企业,累计提升企方后续业绩超过1000亿元,成为营销服务领域最具行业与品牌影响力的权威机构。

蓝奥集团

为顺应时代变革,蓝奥集团再次探索“智能家居”领域,成立河南蓝奥智能家居有限公司,立足珠三角前沿家居理念和资源优势,重点打造“中原智能家居产业园”,围绕装配式建筑产业链和智能家居机器人两大重点,将中原智能家居产业园,建设成为全国一流的现代一站式智能化产业园“家具定制+装配式建筑”基地,成就“中部智能家居定制”第一品牌。

智能家居

面对新一代电子信息产业的勃发之势,蓝奥集团(招商快车)将密切关注“二维码技术”,积极探索更多新兴领域,为中小企业转型升级提供助力!


【返回列表】