20 Sep 2019

献礼祖国70华诞 人民日报《中国城市报》记者莅临蓝奥集团采访

发布者:管理员 浏览次数:188


在新中国成立70周年之际,为充分展示新中国成立70年来城市建设和发展的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。919日,中国城市报大数据舆情处置中心主任孙贺芳、中国城市报/城市网《环保频道》主任陈磊峰、中国城市报/城市网记者胡安华一行莅临蓝奥集团进行访谈。蓝奥集团董事长鲁银刚、副总经理陈军田、首席策略专家张戈热情接待远道而来的客人,陪同参观并接受采访。

pastedGraphic.png

交流期间,董事长鲁银刚详细介绍了集团的成立背景、业务布局及企业文化,目前,蓝奥集团分别在河南桐柏和广州设立两个战略中心,在北京、上海、杭州、佛山、珠海等地均设有分子公司及办事处,拥有招商快车蓝奥电商、蓝奥智能方旭科技蓝奥智能家居产业园君典文化等知名机构。囊括一站式招商外包、品牌营销服务、电商代运营、综合商业地产服务、政府招商引资服务、智慧城市服务、科技项目申报等服务。

pastedGraphic_1.png

随后,《中国城市报》记者对董事长鲁银刚、副总经理陈军田、首席策略专家张戈分别进行了深层次的访谈,全方位了解了集团改革发展的整体情况和亮点,多角度采访集团在构造新能力、履行社会责任、社会建设等工作取得的典型经验和重大成果。在采访中,《中国城市报》采访团对蓝奥集团的企业文化、经营理念及社会贡献给予了高度的评价。中国城市报大数据舆情处置中心主任孙贺芳表示,非常期待与蓝奥集团在拓宽、加深舆情引导和研究广度等方面展开深度合作。

pastedGraphic_2.png

蓝奥集团董事长鲁银刚接受采访


pastedGraphic_3.png

蓝奥集团副总经理陈军田接受采访


pastedGraphic_4.png

蓝奥集团首席策略专家张戈接受采访


此次,人民日报《中国城市报》采访团的到访见证了蓝奥集团的发展史,目睹了员工们的风采,相信在权威媒体的见证下,随着日益繁荣富强的祖国,蓝奥集团的未来会更好,也将大力助推集团品牌快速发展。

pastedGraphic_5.png

中国城市报大数据舆情处置中心主任孙贺芳(左)、蓝奥集团董事长鲁银刚(右)


pastedGraphic_6.png

中国城市报/城市网《环保频道》主任陈磊峰、蓝奥集团董事长鲁银刚、中国城市报/城市网记者胡安华(从左至右)


最后,祝愿祖国繁荣昌盛、社会和谐,祝愿祖国七十岁生日快乐!


关于人民日报《中国城市报》:《中国城市报》隶属于中共中央机关报《人民日报》,承担服务国家新型城镇化战略,推动中国城市化进程和引导城市可持续发展等职能。《中国城市报》成为城市意见领域和城市公共话语平台,做中国城市发展和进步的真实记录者、理性观察者和历史见证者,为中国城市的成长、发展与进步创造良好的舆论环境。



【返回列表】