30 Oct 2019

重磅!热烈欢迎挂牌辅导机构莅临桐柏县蓝奥股份总部调研辅导

发布者:管理员 浏览次数:531

1027-29日,公司挂牌辅导机构,开源证券股份有限公司、北京观韬中茂律师事务所、中审华会计师事务所的项目成员莅临桐柏县蓝奥股份总部,对河南蓝奥智能科技股份有限公司挂牌新三板的有关工作进行了调研辅导。蓝奥集团董事长鲁银刚及重要领导热情接待了来访贵宾并陪同参观调研。

5db8f97bb90b0.jpg

 

调研期间,各辅导机构与公司全体董监高以及部分骨干人员进行了访谈,详细了解了蓝奥股份公司的业务模式、客户与供应商结构、财务指标、法律风控等方面的内容,并对蓝奥股份公司进行了挂牌辅导。

 2.jpg

河南蓝奥智能科技股份有限公司(原名“河南淮源蓝奥智能科技有限公司”,于2019830日正式更名),隶属于蓝奥集团河南战略中心,成立于2016年,立足中原腹地桐柏,布局全国,公司以营销为主线、以大数据为依托、以文化为引领、以创新为根本,构筑链接企业、渠道商、供应商、客户等需求匹配的服务共享平台。主要针对城市综合体开发、科技地产、科技及创意园区运营、科技企业孵化器、加速器、电子商务投资、创业投资、企业创业管理服务等业务。

5db8f9e77dade.jpg

2018年,经集团公司董事会充分研究,为进一步提高蓝奥的品牌价值,通过借力资本市场,促进各项事业快速健康发展,集团确定了推动蓝奥股份两年内挂牌新三板,4年内登陆深圳中小板的总体目标。20198月,集团完成了股份制改造,目前已进入挂牌申报阶段,预计今年底将向股转系统申请挂牌。这也意味着蓝奥股份公司即将成为招商界第一家新三板挂牌企业!

5db8fa251bafa.jpg

这将是蓝奥集团发展史上一个重要的里程碑,也是蓝奥股份公司从小做大,新高度的开端。蓝奥股份有限公司将以持续、稳健的发展来回报客户、回报社会!


【返回列表】