19 Nov 2019

佛山市三水区投资促进局领导莅临蓝奥集团指导工作

发布者:管理员 浏览次数:536

2019年11月15日,佛山市三水区投资促进局副局长高小平、项目主任刘立波、易癸晓,广州实地投资有限公司运营总监王伟一行莅临蓝奥集团考察指导,蓝奥集团财务总监张启寿、博源电商总经理周文展、首席策略专家张戈、方旭科技副总经理罗聪等热情接待了考察团一行,并全程陪同。

1.jpg


高局长一行对公司进行了全面的视察,通过参观企业展厅及办公区域,详细了解了蓝奥集团经营发展、企业文化以及科技创新等方面。

2.jpg

3.jpg

参观结束后,双方进行深入会谈。座谈会上,企业负责人分别向高局长一行介绍了企业的业务布局及商业发展模式,尤其是近年迅猛发展的政府与产业园招商服务。

4.jpg

5.jpg


近年来,蓝奥集团通过政府招商外包服务帮助政府实现全需求招商、精准扶贫项目的策划,大力发展河南省桐柏县地区农村电子商务,提高农产品附加值,促进桐柏县的优质产品走向全国,帮助地方经济得到了较快速地发展。

6.jpg

交流会上,促进局副局长高小平表示,对蓝奥集团有了更进一步的了解,并非常期待双方今后能在政府招商引资方面开展更加紧密的合作,增进双方的友好交流,共同努力,携手把合作推向更高水平。

7.jpg

蓝奥集团将一如既往做好政府与产业园招商服务,不断提升企业综合实力,为促进地区经济发展做出更大的贡献。


【返回列表】