11 Feb 2020

【众志成城 抗击疫情】蓝奥集团及招商快车等企业及创业人士抗疫募捐正在行动

发布者:管理员 浏览次数:149

灾难无情人有情!近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情依然严峻,由于工作量巨大,桐柏县医疗及防护设备不能够做到及时充足供给,日常消毒防护工作成为了很大的困难。在抗击疫情的关键时刻,桐柏在外创业人士纷纷伸出双手驰援,主动履行社会责任,扛起社会担当,为桐柏县医护人员、感染者以及各界在大后方支援的人们贡献一份力量。

 

 0.jpg

1月27号,蓝奥集团、北京市河南桐柏促进会和胡广朝、李红俊、鲁银刚、罗亚华,刘玉宏、王东亮、王广振、王刚等广大桐柏籍企业家联合发起爱心捐赠活动,得到了全国各地桐柏企业家和社会爱心人士的大力支持,大家累计捐款捐物40余万元。从浙江、广东、上海、江苏、柬埔寨、越南等地抢购口罩、护目镜、防护服等防疫抗灾物资。

 

1月28日晚,广东省河南桐柏商会王峰常务副会长组织了近2万多只口罩,并安排车连夜从广东汕头市送出,1月29日凌晨把第一批防疫救援物资运回桐柏。

 

1月31日,蓝奥智能家居产业园举行募捐,在广大爱心人士和企业的踊跃参与下,共募得资金308652元,并将所得善款全数捐赠给桐柏县政府,用于购买口罩、防护服等防疫设备。

 

2月1日,广东省河南桐柏商会常务副会长李选坡亲自开车从普宁出发,代表广东桐柏商会二百多家企业和所有爱心人士的浓浓情义连夜赶路,为了绕开湖北省疫区,风雨兼程,冒着江西的瓢泼大雨艰难前行,连续开车15个小时,把第二批桐柏急需的3万多只口罩,送到了桐柏卫建委。

 

李选坡先生说:我们都是从桐柏走出去的人,桐柏是生我们养我们的地方。我们出来创业,遇到家乡有难,我们为家乡尽一点微薄之力、做一点贡献是应该的。祝我们桐柏早日战胜疫情,乡亲们平平安安,桐柏加油,乡亲们加油!

 

据悉,后续捐赠的10万只口罩,仍在陆续到达中。

 

有逐光者披荆斩蕀,只为照亮他人希翼。白衣为战甲,见医者仁心。同在抗争路途之上,更忧心紧急之处安危。虽身在异地,亦同在前行。


【返回列表】