12 Feb 2020

疫情无情,桐柏有爱!驰援疫情防控,蓝奥集团在行动!

发布者:管理员 浏览次数:199

    新型冠状病毒肺炎疫情防控严峻,桐柏县位于豫、鄂两省交界处,距离疫情源头武汉市仅有250公里,时刻牵动着桐柏在外创业人士的心,从桐柏县卫健委了解到,目前桐柏县紧缺一批口罩、护目镜等产品。

疫情紧急,蓝奥集团董事长鲁银刚在领导企业做好自身防控工作的同时,积极履行社会责任,携手广东省河南桐柏商会、河南蓝奥智能科技股份有限公司/桐柏蓝奥智能家居(轻钢别墅)产业园、深圳韩晶电子有限公司发起“桐柏在外创业人的捐赠活动”,号召全体桐柏家人一起行动起来,全力以赴参与这场疫情防控战。

    奥集团董事长鲁银刚呼吁:在疫情面前,大家众志成城,共渡难关,尽自己的一份力量,奉献自己应当承担的一份责任。我们也要坚信祖国一定会成功控制疫情。

    此次捐赠的主要是口罩、防护服、护目镜、电子听诊器、消毒药品等疫情防护物资及现金募捐,募捐活动启动后,广东省河南桐柏商会开通了微信、支付宝和银行转账三个筹款渠道。

      127,募捐活动得到了全国各地桐柏企业家和社会爱心人士的大力支持,大家累计捐款捐物40余万元。从浙江、广东、上海、江苏、柬埔寨、越南等地抢购口罩、护目镜、防护服等防疫抗灾物资。

1小.jpg

2小.jpg

3小.jpg

 

        128日晚,广东省河南桐柏商会王峰常务副会长组织了近2万多只口罩,并安排车连夜从广东汕头市送出,129日凌晨把第一批防疫救援物资运回桐柏。

         131日,蓝奥智能家居产业园举行募捐,在广大爱心人士和企业的踊跃参与下,共募得资金308652元,并将所得善款全数捐赠给桐柏县政府,用于购买口罩、防护服等防疫设备。

         21日,广东省河南桐柏商会常务副会长李选坡亲自开车从普宁出发,代表广东桐柏商会二百多家企业和所有爱心人士的浓浓情义连夜赶路,为了绕开湖北省疫区,风雨兼程,冒着江西的瓢泼大雨艰难前行,连续开车15个小时,把第二批桐柏急需的3万多只口罩,送到了桐柏卫建委。

    2月6日晚,广东省河南桐柏商会常务副会长卢增智连夜自驾车,于2月7日上午9点将捐赠物质一并送回桐柏!捐助物资含桐柏商会常务副会长张长伦捐赠的100套防护服!

2月8日下午,蓝奥集团董事长鲁银刚协调安排的口罩、护目镜等,经过千辛万苦,终于到达桐柏!


【返回列表】