02 Mar 2020

捐赠鸣谢 | 同心战“疫”,感谢有您!(活动圆满结束)

发布者:管理员 浏览次数:299

病毒无情,人间有爱。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,广东省河南桐柏商会、北京桐柏促进会、蓝奥集团、桐柏蓝奥智能家居(轻钢别墅)产业园、深圳韩晶电子有限公司、李红俊、胡广朝、刘玉宏、鲁银刚、王东亮、王广振、王刚等发起“桐柏在外创业人士捐赠活动”,号召全体桐柏家人积极履行社会责任,全力以赴参与这场疫情防控战,为奋战在一线的桐柏医护人员捐赠口罩、防护服、护目镜、消毒药品等疫情防护物资及用于购买物资的现金。

募捐活动发起后,广东省河南桐柏商会开通了微信、支付宝和银行转账三个筹款渠道,获得桐柏爱心人士的热烈支持,大家纷纷响应,积极捐赠。截止至2月28日,累计收到社会各界爱心人士捐款328530.55元,用于购买防疫物资,并及时送往桐柏县卫生健康委。桐柏人心连心,手拉手共渡难关!

 图片1(1).jpg

1月30王峰副会长委派同事向桐柏卫健委护送个人捐赠的18000只口罩抵达目的地

 

 图片2(1).jpg

1月31日孟宪章副会长协助商会主导采购的6000个口罩顺利到达桐柏疾控中心

图片3(1).jpg 

22李选坡副会长代表商会及爱心人士亲自向桐柏护送34000只口罩

图片4(1).jpg 

2月7日,卢增智副会长(中)向桐柏埠江捐KN95口罩150个,一次性口罩1000个,84消毒液一公斤装的240瓶,护目镜24个,红外线体温计10个,两公斤装喷壶50个

图片5.png 

2月7日,张长伦副会长向桐柏埠江、固县捐献的120套防护服

图片6.png 

2月8日,鲁银刚副会长、罗亚华秘书长协助商会采购的15000个口罩及550个护目镜抵达桐柏县卫健委

 

感谢各位积极参加“桐柏在外创业者抗击新冠肺炎疫情”募捐活动!截止2月28日,募捐活动和货物跟进,货款等收尾工作暂时告一段落,募捐剩余善款169527.60元;经过和北京桐柏促进会,桐柏县红十字会、卫健委协商等协商,广东省河南桐柏商会已将结余善款全部一次性捐助给“桐柏县红字会办公室”,请参阅转款记录!

图片7(1).jpg 

病毒无情人有情,大灾面前有大爱!广东省河南桐柏商会、蓝奥集团及众多爱心企业、爱心人士将持续关注疫情扩散情况,及时掌握疫区疾控系统、医疗机构、红十字会等相关团体需求,在做好自身防控工作的同时,尽企业所能为阻击疫情贡献力量!

中华民族自古以来就是一个多灾多难的民族,也是一个不屈不挠的民族,每经历一次困难,就会坚强一次,成长一次,我们不仅没有被打趴,反而会变的更加强大。这种敢抗争、不怕输、不服气的性格,就是我们的民族精神,这是一个越挫越勇的民族,它的韧性不可想象!桐柏英雄们,加油!胜利一定属于我们!!!


【返回列表】