09 May 2020

县委书记莫中厚一行莅临蓝奥智能制造产业园指导工作

发布者:管理员 浏览次数:84

5月6日,桐柏县委书记莫中厚一行莅临河南蓝奥智能制造循环经济产业园调研指导,蓝奥集团董事长鲁银刚热情接待并陪同参观考察。

 

2-1.png

 

从办公大楼、生产车间到轻钢别墅样板房,莫中厚书记一行认真听取园区规划、功能定位、运营模式等发展。在交谈中,莫中厚书记对产业园的未来规划、目标发展高度赞赏,对产业园的商业模式给予了专业的指导。

 

2-2.png

 

 

 

2-3.jpg

 

2-4.png

 

河南蓝奥智能制造循环经济产业园是蓝奥集团持续深耕智能科技领域的重要举措。项目占地面积约230亩,总建筑面积17万平方米,旨在打造世界创新的绿色、清洁、智能家居应用的高科技产业园,成就“中部智能家居定制”第一品牌,为桐柏争取“大湾区产业+中部定制化”创新模式样板县称誉。

 

2-5.png

 

 

河南蓝奥智能制造循环经济产业园立足珠三角前沿家居理念和资源优势,围绕“装配式建筑产业链”和“智能家居机器人”两大重点,通过人工智能技术、家居建筑系统与新能源技术的融合应用,建设成为全国一流的现代一站式智能化产业园“家居定制+装配式建筑”基地,主要产业包括智慧城市、智能家居、智能工业、全屋整装、绿色能源、环保科技等。

 

2-6.png

 

河南蓝奥智能制造循环经济产业园建成后,将占据中原与粤港澳大湾区基地相呼应,持续吸引智能制造行业上下游企业入驻园区,形成集聚,辐射 华北、华东、华西等地区,在全国范围内形成一个智能制造生态网络;打造一个可容纳100余家企业,年产值15亿元,提供10000个就业岗位,集高端制造、电子信息、集成电路、人工智能、大数据于一体的高端创新产业园区。预计将带动桐柏县经济发展、进一步创造税收、促进全县劳动力就业,为桐柏的建设发展带来极大的经济和社会效益!

 

【返回列表】