13 May 2020

招商快车:做招商加盟为什么要策划包装?

发布者:管理员 浏览次数:58

 好的品牌和形象、产品和服务是属于基础搭建,是一部分而非全部,招商对象为什么加盟你的项目?代理你的产品?是为了赚钱赚大钱,为了投入有产出,经营一份成功的事业,所以说,做招商最重要的是:建立生意思维。

    刚启动招商的时候,由于公司品牌还处于发展的初级阶段,还有很多不完善的地方,如果你等到都完善了再做招商,那就肯定会错过市场时机,而项目不完善又会容易错失加盟商,怎么办?就只有进行商机策划包装,用价值塑造来弥补和平衡项目在当前阶段的不足之处。

1、类似品牌策划,需要做商机定位,提炼投资价值及建立系统化支撑;

2、项目不完善的地方需要包装完善,因为存在障碍点·招商就不会有结果;

3、任何行业都存在竞争格局,需要找到自身优势和打击潜在竞争对手;

4、根据招商工作阶段,相对应的需要策略、工具包,才能提高转化率!

招商快车,新互联网+大数据时代下的大数据营销服务传播机构。招商快车为蓝奥集团旗下重磅机构,为全渠道大数据营销服务供应商。蓝奥集团拥有4A级营销与技术服务队伍,为4000万中小型企业提供科技支撑、渠道建设、大数据营销于一体的整合营销服务供应商。实现全网渠道信息共享、传播知识和塑造文化,助力中国企业和广大创业者实现商业价值的有效传播和商业利益的快速变现。


【返回列表】