18 May 2020

招商快车有话说,为什么招商外包备受企业青睐?

发布者:管理员 浏览次数:51

有位著名的管理学大师曾提出过一个理论:只要不是企业核心运营的业务都应该通过外包的形式转移出去,这样做非常有利于企业进行自身核心业务的运营。这个理论应用在今天的中国,恰是招商外包的体现。

 

作为招商外包行业龙头的招商快车,我们认为招商外包具有成本低、拓展销售通路速度快的作用,对达到利用招商外包机构为企业创造最大价值很有帮助。在当今竞争激烈的时代,越来越多的企业选择将业务交给专业的招商公司“打理”,这样一来节省了人力、物力成本,二来,更能提供专业有效的服务,令很多企业将更多的精力投入到其他盈利性的工作当中。

 

招商快车总裁鲁银刚表示,招商外包积极适应中国市场的需要,同时还是一种能够高效并且有建设性的解决企业自身招商困难的解决方案。

 

招商快车作为一家专业的招商外包服务机构,4A级营销与技术服务队伍,为4000万中小型企业提供科技支撑、渠道建设、大数据营销于一体的整合营销服务供应商。实现全网渠道信息共享、传播知识和塑造文化,助力中国企业和广大创业者实现商业价值的有效传播和商业利益的快速变现。

 

对一般的中小企业而言,建立一支拥有规模和实力的营销队伍是需要花费一定资金的,且大部分情况下其所发挥的作用并不明显。那为什么不把专业的事情交个专业的人才去做呢?俗话说术业有专攻,把招商过程中所遇到的难题交给专业的招商服务企业去完成,如招商快车。

 

招商快车的出现能很好地解决企业花高代价养营销团队的这一难题。这类企业具有一等一的专业营销队伍,他们将全部精力集中在一件事情上,专业化的技能起着越来越重要的作用。

 

除此,招商外包还可以从根本上解决以往企业在营销中出现的效率慢、工作质量低的问题。

 

专业的招商企业具有完整的监督运营机制。他们不同于一般的企业员工,这表现为他们的唯一工作就是专心为客户企业提供专业化的外包服务。

 

对企业来说,只需集中力量经营好自身的核心业务,将渠道拓展全权交付给像招商快车这样的专业的公司,双方达成合作后,企业就等于立即拥有了自己成熟专业的策划部、设计部、市场部、营销推广部等专业的招商服务团队。

 

当然,作为企业方,也需要把自己的实力和产品的优势展现给加盟商,以及未来企业的发展前景和招商策划等,以便赢得他们的信任和肯定,最终完成企业商业理念,这样,才可达成互惠互利的效果。


【返回列表】