21 May 2020

招商快车:为什么说招商外包优于企业自主招商?

发布者:管理员 浏览次数:40

企业招商的核心是渠道建设。现在,越来越多的企业选择将繁复的招商工作外包给专的招商团队。下面就跟招商快车一起看看,招商外包到底比自主招商好在哪里吧!

 

早期招商主要依靠外派招商人员完成。业务人员外派,需要较多的经费投入,人员管理受限,其次由于其信息传达的局限性,招商反馈效果周期长。若要筹备优秀团队建立网络,极大程度上依靠人力,成本高昂且短时间内不易实现。

 

虽然新兴的媒体平台为招商提供了便利,但一些小平台的公众信任度不高,如果不是一些实力雄厚的大企业,在一些大的主流媒体投放广告性价比不高,转化率也有限。

 

不可否认,企业与经销加盟商面对面直接沟通不失为一种有效的招商方式。但招商会的时间有限,要在短短几天的时间内,沟通各方需求并达成协议;前期的宣传筹备就显得尤为重要了。招商会的门槛太低,参与的经销商良莠不齐;太高,选择对象有限,难以把控。

 

网络招商,选择方式更为灵活,但信息繁杂,难以把控。招商工作中,自身产品、品牌的包装,前期的市场调研和企业信息调研,潜在客户分析沟通成交都是需要专业的实时数据对比为参考。这些工作企业是难以在项目急需招商的短时间内有质量地完成,达到可观的成交量的。

 

而选择专业的招商外包公司就可以达到对市场信息的准确筛选和合作双方的精准评估匹配,规避绝大多数的问题。专业的外包公司组建专门团队,有效整合各方渠道和资源,就项目商业价值、招商政策、招商广告创意、招商推广、人员专业沟通、投资考察、谈判等一系列环节进行深入调研合理配置。帮助企业定制集品牌包装策划、企业咨询管理、整合营销推广和业务执行服务于一体全方位招商服务。最重要的是,招商的压力全部转到招商外包公司身上,企业只需专注自己的核心业务,静待结果就好。

 

招商快车是一家专业的招商外包公司,其低成本,高效率的优质服务在市场上赢得了良好的口碑。招商快车,新互联网+大数据时代下的大数据营销服务传播机构。招商快车为蓝奥集团旗下重磅机构,为全渠道大数据营销服务供应商。蓝奥集团拥有4A级营销与技术服务队伍,为4000万中小型企业提供科技支撑、渠道建设、大数据营销于一体的整合营销服务供应商。实现全网渠道信息共享、传播知识和塑造文化,助力中国企业和广大创业者实现商业价值的有效传播和商业利益的快速变现。选择招商外包,就选招商招商快车


【返回列表】