28 Jul 2020

招商快车招商外包:企业招商如何快速实现签约合作?

发布者:管理员 浏览次数:385

许多中小企业招商经常会碰到这样的状况:要么招商人员辛辛苦苦拜访和洽谈了一些商家,却迟迟无法签约合作;要么企业开开心心地参加展会招商,现场初次或者深度洽谈了一些商家,同样无法签约合作;要么企业在互联网络或者行业纸媒上展开广告招商,并且洽谈了一些商家,却依旧无法签约合作;要么企业展开专场会议招商,甚至邀请各类型商家到厂参观考察,上帝般招待,仍旧无法签约合作——对于中小企业而言,招商之难,有时候真的是难于上青天!

 微信图片_20200723154757.png

中小企业如何才能突破招商困境?

 

1专业营销团队,精准把脉出实招

招商快车拥有1000+招商智能团,集营销咨询、招商谈判、网络运营、在线投资等精英,实战经验丰富,累计帮助企业拓展商家超过15000家,可为不同企业精准把脉,量身打造高获利、高成长性渠道盈利方案。

2海量数据资源,精准投资减成本

招商快车拥有2000万创业者数据库,2000+渠道代理商数据库,600+媒介资源,120个以上渠道招商流程切片,可针对不同行业的不同客户匹配精准数据,提供科学精准的投放方案建议,降低投入风险,让企业以最小的投入,获取最大的利益。

3招商赋能,一次合作终身受益

授人以鱼不如授人以渔。招商快车打造赋能服务模式,核心团队以多年的实战经验,向客户传授招商技巧,包括营销团队打造、项目运营、项目策划、谈判技巧、招商会实战训练等,从心态、方法、工具三个维度培训企业招商能力,并协助企业开展招商会,解决企业在发展过程中的资金问题,完成全国渠道战略布局。


【返回列表】