11 Sep 2020

招商快车:企业为何要选择招商外包?

发布者:管理员 浏览次数:162

招商外包作为一个时代的产物,越来越受到更多企业更多人的关注,招商外包以自己独特的优点受到很多企业青睐。

 微信图片_20200910144815.jpg

招商外包大大降低了企业招商风险。每个企业经营者,都可以根据企业渠道发展目标和资金预算以及团队的能力,选择不同的招商外包合作方式,能不同程度的降低因招商广告打水漂、人员不专业签约率低等等潜在的投入风险。

 

另外,通过招商外包平台,既能为企业批量化的签约经销商,又能直接降低企业接待、会务的成本。企业把招商的多有事情都可以外包给招商,招商投广告、出团队、做执行、给结果,以最低成本、最快速度启动市场,帮助企业年增分销商上百家!企业只需集中力量做好自身的生产运营与招商后的货物配送、营销支持等工作。

 

招商快车,为企业提供专业的招商服务,作为全渠道大数据营销服务供应商,招商快车托大数据技术、DSP广告投放服务,为中国中小型企业提供品牌营销咨询、营销招商外包、电商代运营等一站式定制解决方案。拥有1000+招商智能团,2400万创业者数据库,600+媒介资源净赚投放,2000+渠道代理商数据库,120个以上渠道招商流程切片,让客户即刻拥有超级服务生态链。帮助企业解决团队不专业,招商不系统、招商效果差、招商成本高等难题,增加70%的招商效益!

 微信图片_20200910144835.jpg

此外,招商快车核心团队还将赋能客户企业,以多年的实战经验,向客户传授招商技巧,协助招商会开展,提供全渠道广告投放建议以及全渠道营销策划,让客户一次合作,终身受益!

 

蓝奥集团(旗下蓝奥科技,股票代码:873501),新互联网+大数据时代下的共享营销服务传播机构。始创于20124月,目前分别在广州及河南桐柏设立两个战略中心,旗下拥有“招商快车”、“蓝奥家居”、“蓝奥电商”、“蓝奥科技”、“方旭科技”、“君典文化”等知名机构,并拥有12000平方米5A级智能化办公区,在北京、上海、杭州、佛山、珠海等地均设有分子公司及办事处。

 

历经10年的飞速发展,集团目前拥有近10004A级营销与技术服务团队,集团业务涉及营销外包、电商代运营、装配式建筑、智能家居、政府招商引资服务、广告媒介策划、智慧城市、科技项目申报等。目前已成功服务于十几个大行业近千家企业,累计提升企方后续业绩超过1000亿元。一举成为营销服务领域最具行业价值与品牌影响力的权威领导机构。

 


【返回列表】