13 Oct 2020

蓝奥电商携手桐柏多家专业合作社亮相2020世界水果博览会

发布者:管理员 浏览次数:202

以展会友,共襄行业盛会。9月24日至26日,2020世界水果产业博览会暨世界水果产业大会在中国进出口商品交易会展馆(广州·广交会展馆B区)隆重举办。来自全国各地的果业采购商、供应商不远万里,欢聚广州,共享这场疫情后行业复苏嘉年华。本次水果产业博览会展览面积10000平方米,近300家企业在展会上大展身手。开展期间,大会吸引了众多采购商、供应商前来采购参观,展馆内人头涌动,现场人气“爆表”,参观观众高达30000人次。桐柏县电子商务公共服务中心运营企业河南蓝奥智能科技股份有限公司(简称“蓝奥电商”)也应邀出席展会,进一步开拓市场,实现水果全球化的发展,让世界人民都能品尝到新鲜健康的水果。

 

1.jpg

2.jpg


随着新零售、生鲜便利等风口的出现和兴起,蓝奥电商在本次展会中携手桐柏金芙蓉生态农场、桐柏果然美果树种植专业合作社、桐柏县果然风情果蔬种植场、桐柏综联冬桃种植专业合作社等多家优质农业企业的10余种特色农产品集中亮相2020世界水果产业博览会。S109展位摆放了桐柏特色农产品黄金梨、红香酥梨、猕猴桃、白玉桃、黄桃、金秋红蜜等品相佳、品质高的产品进行展览,吸引了采购商、参观者及媒体记者的驻足与关注。


3.jpg



万亿商机,果领未来。此次展销会,蓝奥展位上应接不暇,广大客户、采购商等纷纷前来咨询品尝、交流和采购,对展览产品好评如潮,赞不绝口,也让全国各地客户了解了蓝奥电商经营的农产品,了解了桐柏黄金梨、红香酥梨、黄桃、白桃、猕猴桃、金秋红蜜等水果,现场对接渠道商,也为今后的销售搭建了平台。




据悉,本届水果展是以“线上+线下”双线结合的方式办展,以会带展、展销结合,助力扶贫攻坚,推动果业供应链优化、流通渠道创新、品牌创建营销、金融服务等方面的交流与合作,全面提升全国水果产业的高质量发展水平。其中涵盖了种子、种苗、鲜果、鲜切、果汁、果干、坚果、果脯、种植、冷链运输、生鲜电商等展示品类,为参展商和采购商搭建了一个高端水果产业绝佳的贸易合作平台,助力产业发展。




作为成功入选首批国家级贫困县重点扶贫产品供应商名录的河南蓝奥智能科技股份有限公司,坚持把电子商务作为推动产业结构调整升级、加快扶贫开发、促进大众创业的重要载体和平台,深入推进电子商务进农村综合示范县创建,扎实推进农产品上行。承担农特产品供应链营销服务体系,通过推进“电商企业+合作社+基地+贫困户”产业扶贫模式,与农户深度对接,把众多县域优质的农副产品通过“触网”跳出农门,有效推动互联网创新成果和扶贫工作深度融合,为解决农产品上行探索新机制搭建新平台,将农户种植及生产的瓜果、干菜等优质农产品进行广泛宣传并借助互联网平台销售,减少中间环节,增加农户收入。




【返回列表】