26 Oct 2020

长沙金霞经济开发区招商局邓韵局长一行莅临蓝奥考察指导

发布者:管理员 浏览次数:227

奥集团进行实地走访,并就招商引资、产业发展、园区规划等战略合作方面进行座谈。蓝奥集团副总裁张恒伟,财务总监、董事会秘书张启寿,蓝奥科技副总经理周文展,蓝奥智库总监张戈等热情接待!

 1.jpg

 

座谈会中,蓝奥相关负责人向来访嘉宾介绍了蓝奥的发展历程、组织架构、招商服务创新模式以及近年来取得的成绩与荣誉,并展示了蓝奥-粤港澳大湾区智能制造产业园的建设规模、发展规划、智慧展厅、推进人才创新创业机制等一系列创新成果。

 2.jpg

 

邓局长一行对蓝奥集团的创新成果表示赞赏,并就金霞经济开发区近段时间招商工作情况,以及环境优势、特色产业、园区建设等展开介绍,向蓝奥集团发出邀请,希望蓝奥集团到长沙市考察访问,希望能通过双方更广泛、深入的合作,促进金霞经济开发区企业以链强链、产业集聚发展,为金霞经济开发区经济发展做贡献!

 3.jpg

长沙金霞经济开发区

位于长沙市开福区北部,是国务院批准的长沙市总体规划近期重点开发区、湖南省十大重点省级开发区之一、长沙市物流产业唯一核心园区,是湖南省唯一集水运、公路、铁路、航空和管道五元化网络交通运输优势于一体的物流园区。

 4.jpg

园区规划总面积52.3平方公里,辖金霞、沙坪、鹅秀、高岭四个组团,四至范围为:南起捞刀河,北至沙河,西临湘江,东至规划中的长青路。园区确定以金霞组团为核心区,主要布局功能齐全的物流服务设施,重点发展仓储、加工、配送、运输、信息服务等现代物流产业,并在沙坪、鹅秀、高岭、青竹湖等组团配套发展物流装备制造、大运量工业、出口加工、高新技术、服务外包和商贸地产等产业。


【返回列表】