21 Nov 2013

没有学习力就没有竞争力:招商快车组织员工参加云招商培训

发布者:蓝奥集团 浏览次数:497
2013年11月21日,招商外包部在招商快车五楼视频展示室开展了云招商业务实操。招商外包部各个群总监带领组员进行了一对一的模拟演练。

云招商业务实操训练主要为企业招商过程中,就如何快速构建销售渠道建设进行全方位的介绍和诠释。招商快车培训部在跟招商外包部经理多回合多角度的模拟演练中进行了深入的探讨

和研究,并且指出了本轮沟通中员工在培训中表现不足之处,参与者纷纷表示在业务和客户交流技能方面收获颇丰。

对于刚加入招商外包部新的招商人员,本次培训是着重考察对于公司产品的了解和相关话术的运用,在对基本问题的答辩中不少新进来的招商业务员沉着应对分析得当成功过关。对此,

许老师勉励新人们要利用公司广阔的学习平台,不断总结与提升,实现个人与公司的共同进步。

对于已经在公司服务长时间的业务精英,培训部总监许小彪老师认为即使他们的业务能力跟所取得的成绩都非常好,但是在面对公司不断发展的情况下,需要与时俱进,站在公司战略发

展的层面去深入理解公司的服务与理念,让更多的客户了解招商快车在云招商系统与速配业务模块的实力与成就。

招商快车针对新老员工的云招商业务培训一般一个星期就会举行一次,由于招商外包部工作的特殊性、专业性,确保招商外包的最大效果,因此都会统一时间集中在一起培训。在招商快

车的广阔招商外包平台上,同分享共进步,共同拥抱不断变化的市场环境,给到客户超值的服务,解决企业招商难问题,实现云招商良佳效果,让企业畅享销售渠道有效建立的快感。

【返回列表】