09 Feb 2013

一些项目背后的策划服务机构——招商快车

发布者:蓝奥集团 浏览次数:317


  在重庆的很多餐厅和宾馆,悄然兴起一种新的“便后清洗方式”,这种方式以洗代擦,备受推崇,很快整个重庆都在开始使用,一个名不见经传的小玩意儿居然如此受追捧,记者不得不细细研究其缘由。


  据悉,这种学名“智能化便后清洗器”的新产品,是一种安装在马桶上用于便后用温水清洗的家用电器。最早源于日本,目前在日本家庭的普及率已高达90%以上。这种电器能够在人们方便之后,通过按键实现温水冲洗下身,它代替了传统的纸擦方式,更卫生、更科学。
  记者采访了家住星海花园的马先生。谈到使用体会时,他说:“起初家里孩子说日本人都使用这个产品,要往家里的马桶上安装洗之朗。我曾坚决反对,总以为不习惯。但几天下来对使用后的效果不得不折服。我有痔疮,而且家中还有高龄老人,对使用之后的体验都感到很满意”!

  某商场导购向记者说:该清洗器上市之初,并不为人所知,只有一些经常出国的人知道这是什么,而且购买时也毫不犹豫,但是两个月后情况发生逆转,清洗器忽然走俏,买的人不止是国外用过的那些人了,导购说“目前购买清洗器的人,有很多是前卫的时尚人士,普通市民也越来越多,大家已经认识到了这件小东西对生活的重要性”。

  原来,该清洗器正是因为在找到广州“招商快车“招商平台之后,才发生彻底的热销现象的。”招商快车“从系统的推广到帮助其寻找到合适的落地经销商,再到量身定做很多广告大规模”铺天盖地“式宣传,自然力度很大。一家商场负责人讲,清洗器上柜以来很受顾客喜欢,总是能吸引好多客人,这是上柜当初没有预料到的,而且销量也在迅速上升,这个产品前景非常不错,将来肯定会成为家用电器的消费热点。某建材、洁具销售商也对记者说:“销售该品牌清洗器之初,我并没有要求一开始就能卖多少台。我做代理销售十几年了,对一个产品的市场前景非常重视,这个东西虽然是个新产品,但将来肯定会是家喻户晓的、家庭必备的电器。目前除了在重庆热卖,在西安已经达到了家喻户晓,3—5年内肯定会迅速普及,成为城市家庭的必需品”。

    原来,一场“完美销售的大片“背后,是一个精心设计的局面,为此我们将继续关注”招商快车“的新举措,也将一步步在日后揭开其更多谜团。

【返回列表】