04 Jul 2016

招商快车——说说招商外包这件事

发布者:蓝奥集团 浏览次数:273
      无论是多么强大的企业,无论你的技术和产品多么优秀,如果没有足够的消费者进行购买,那也是昨日黄花。就像现今在社会上十分热卖的iPhone手机,如果没有那么多的加盟商为其打开销售渠道,想要发展到今天这个样子,还不知要用多少时间。由此可见,招商对于企业来说万分重要。
 \
      招商外包作为一个时代的产物,越来越受到更多企业更多人的关注,招商外包以自己独特的优势受到很多企业的青睐。招商外包不仅可以让企业节约招商边际成本、更快得占领市场,还可以让企业发挥自己的核心竞争力。
 
     什么是招商外包?招商外包就是企业传统招商的所有事情都可以外包出去,企业要做的是配合外包企业,做好品牌建设工作。渠道建设包括以下几点:渠道盈利模型、产品组合策略、招商项目包装、招商项目创意设计、招商项目推广等招商环节,交给招商外包公司。
 
     在媒体碎片化和商业环境恶劣的今天,企业自己去做招商已远远达不到理想要求。选择一家合适的第三方招商外包平台显得尤为重要,招商快车作为中原领先的商机孵化与速配平台,拥有专业的策划团队和强大的营销团队,致力于通过互联网、专业策划的服务体系,为中小企业客户提供招商外包,含:渠道盈利咨询、电商分销外包、精准招商推广、营销托管等服务。
 
      在传统的经营模式当中,营销招商策划一般都是由企业内部的市场部进行的。然而在大数据新经济时代,许多企业甚至把所有招商和渠道建设的业务都外包了出去。招商外包成为企业发展的新模式和开拓渠道的重要手段。由此可见,招商外包在未来企业规划里必不可少,在项目上线之际,启用招商外包,是企业新时期发展的新模式。
 
       招商外包能够让企业动态地配置自身和其他企业的功能和服务,并利用企业外部的资源为企业内部的生产和经营服务。招商外包是一个战略管理模型,既能让企业降低营运成本,提高品质,集中人力资源,又能提高顾客满意度。
 
      通过大量的实践,我们发现,其实传统招商模式已经开始转变,慢慢的转向招商外包。招商外包以自身独特的优势将会成为以后更多公司选择的招商模式。中国首家第三方外包平台——招商快车,期待与您携手同行!

【返回列表】
25 Nov 2013
企业做好有效招商广告的5个核心点
对于大多数企业来说,在推出新品或新项目时,都要进行广告招商;这是一种省时省力的快速方法。我们每天翻开报纸、杂志,打开电视、网站,
详细内容>