• 鲁银刚

    鲁银刚

    董事长兼首席执行官

    中国大数据营销服务行业最具影响力的实战派专家,国内一系列成功营销案例的操刀手与设计师。

    首创一站式营销外包·结果兑现模式,为中小型企业的营销困境提供突围之道,被业界广泛称为“招商教父”。

    一手创建蓝奥集团-大数据营销服务传播机构,新互联网+大数据时代下的全球渠道智慧管家平台。

    高速引领中国大数据营销发展进程,创新力推企业全渠道营销变革,被誉为中国全渠道大数据营销服务领域的先锋式人物。

  • 张恒伟

    张恒伟

    副总裁

    熟谙人力资源、行政管理的各大体系,二十年以上人力行政相关工作经验;

    具有丰富的团队管理经验和统筹协调能力,致力于企业内部文化的打造,使企业员工产生强大的凝聚力和向心力,使企业成为铁板一块坚不可摧,为公司稳定发展奠定良好的基础。

  • 张启寿

    张启寿

    财务总监、董事会秘书

    具有10多年财务工作经验,拥有丰富的财务、资金管理、金融管理和资本运作经验,熟悉国家税法,精通税务筹划。曾服务于中国远洋物流华南区域公司项目财务主管、财务主管,中国远洋物流佛山公司财务经理、财务负责人。


  • 陈军田

    陈军田

    副总经理

    中国著名营销策划及渠道建设实战专家

    专注于战略全局规划商业模式设计渠道运营管理领域的实践与研究会议执行及成交宣讲等领域,在战略高度、全局规划和品牌营销上拥有出色成绩。曾帮一家新生企业实现年收从零到2亿元的蜕变,创造月开30场招商会记录,带领团队先后服务过多家著名企业的落地执行。


  • 周文展

    周文展

    副总经理、电商总经理

    资深互联网专家、高级电子商务师、高级客户服务管理师、电子商务实战导师、品牌营销战略管理顾问,计算机网络工程专业,中共党员。
    15年互联网整合营销经验,丰富的电子商务及互联网平台项目运营、推广经验。主导服务过云峰控股、华邦控股、天懿国际、广晟国际、巴士在线等五千余家企业,主导财税人才网、五金网、华夏建材网、中国酒网、中国食讯网等两百余家门户平台开发建设与运营。