13 Nov 2020

招商快车:企业如何走上招商快车道

发布者:管理员 浏览次数:86

2020年,是一个多灾多难的年份。在疫情的影响下,不少企业无力支撑,濒临倒闭,剩下的很多企业也陷入了困境:好项目却没有好出路,招商手法过于单一,投入与回报不成正比。在这种情况下,不少企业就开始尝试新的招商方式——招商外包。

 

一、什么是招商外包

 

招商外包,就是指企业把招商的所有事情都可以外包给招商快车公司去做,企业只需集中力量经营好自身的核心业务,渠道建设交给招商快车,包括如下8:渠道盈利模型、产品组合策略、招商项目包装、招商项目创意设计、招商项目推广、招商会邀约与执行、招商签单与追款等所有招商环节。

 

招商快车根据中国市场特点,针对企业普遍招商成本高,效率低,速度慢等问题,在全国范围内首创推出的建设高效解决方案。

 

 

二、招商外包的优势

 

招商成本低

 

对于大部分传统的中小型企业来说,为了项目招商而耗费大量的人力物力去组建一个专业的招商团队,这显然是不现实的。先不提组建招商团队的费用,就是组建团队的时间成本,对于很多企业来说也是无法接受的。找一家专业的招商外包公司,把非核心业务外包出去,既可为企业省掉一大笔人员运维设备等费用,也在一定程度上节省了时间成本和试错成本。

 

招商效率高

 

所谓闻道有先后,术业有专攻,专业的事就该交给专业的人去做。一家专业的招商外包公司,积累了大量匹配的数据资源可直接转化,每月花同样的推广费用,推广引流的数量以及数据的有效性都会远远好于孤军奋战的传统企业。专业的招商外包公司不仅会做主流的像百度头条和招商加盟网站的线上推广,同时有丰富的短视频推广资源、社群营销渠道等。

 

招商风险小

 

招商企业独立组建的招商团队往往缺乏专业经验,执行力也不会高,另一方面来说,企业自己做招商,没有效果保障,很有可能竹篮打水一场空。如果企业将招商外包,就不必再烦恼,一切都将由专业的招商外包公司来负责。招商外包公司会出具推广方案,费用由企业直接打给第三方的平台,企业可以全程掌控,分批投入。

 

蓝奥集团旗下重磅机构——招商快车顺势而为,不断创新服务模式,依托大数据精准营销智能化技术和专业的招商体系,为中国中小型企业提供品牌营销咨询、营销招商外包、电商代运营等一站式定制解决方案。通过大数据技术服务及数据匹配等互联网技术,精准把脉,帮助企业快速、规模、低成本地进行精准广告推广、加盟代理客户转化,拓展全国销售渠道,终端运营落地。解决客户招商团队不专业、招商不系统、效果差、成本高等难题,帮助企业降低招商成本,增加招商效益。

 


【返回列表】