11 Dec 2020

招商快车:招商外包只做外包?再不了解你就错过很多招商机会!

发布者:管理员 浏览次数:319

很多公司找招商外包机构做招商外包,以为我们只会帮你做招商,但其实不止,接下来招商快车就来告诉你,除了招商,我们还需要做更多你想不到的来做招商的助力!

1. 包装策划

包装策划顾名思义,就是帮助企业的产品进行全方位的重新包装,策划出新的推广营销方案!为什么企业需要这个?

产品要想销量好必须有自己的市场定位和独特卖点。我举个例子,海飞丝我相信大家知道并且用过吧,海飞丝为什么能够杀进洗发水市场并且取得如此成功的业绩?其实很简单,海飞丝之所以能够成功无外乎市场定位准确和产品包装成功。在此之前我们并没有发现市场上有任何一款洗发水是打着去屑功能的,海飞丝正是抓住了这一点并且取得了成功!独特的卖点能够很大程度的帮助产品扩大和占领市场,无独有偶之后我们所见到的商品几乎都有着自己的独特卖。

卖点是一方面另一方面就是如何策划这个产品,我还是拿海飞丝来说吧,如果它仅靠这个卖点会取得成功吗?答案是未知的,但是绝不会如此成功,因为包装只是一部分最主要的还是策划,一个好的策划能够打造爆款。去屑洗发水为什么能够得到喜爱,因为它的潜在意思就是在告诉消费者想要在女神面前干净清爽那么如果有头皮屑肯定会让你很烦恼。去屑去烦恼,我选海飞丝。这也是为何包装策划一个产品会使这个产品拥有附加值,从而提高市场占有率!

2. 品牌形象塑造和树立

品牌塑造(BrandBuilding),是指给品牌以某种定位、并为此付诸行动的过程或活动。品牌塑造是一个系统长期的工程,品牌知名度、美誉度和忠诚度是品牌塑造的核心内容。

大企业可以凭借雄厚的财力物力通过炒作、广告轰炸、大规模的公益和赞助等循序渐进的进行品牌塑造,通过建立品牌优势来刺激和吸引消费者的购买冲动。

一般的中小企业并没有足够的财力进行品牌塑造,但是这是招商快车招商外包最擅长的领域,如何打造品牌宣传品牌都是学问,所以品牌的塑造交给专业的服务团队很大程度上能够提升企业的品牌影响力。

企业的产品或服务除了靠媒体来推广以外,更多的要靠人员的销售来带动传播自己的产品或服务,招商本身也是宣传自己的项目,同时通过招商有更多的具备相同企业标识(LOGO)的营销点来扩散自己的产品或者服务,也是一个大的宣传。

蓝奥集团(旗下蓝奥科技,股票代码:873501),新互联网+大数据时代下的共享营销服务传播机构。始创于20124月,目前分别在广州及河南桐柏设立两个战略中心,旗下拥有“招商快车”、“蓝奥家居”、“蓝奥电商”、“蓝奥科技”、“方旭科技”、“君典文化”等知名机构,并拥有12000平方米5A级智能化办公区,在北京、上海、杭州、佛山、珠海等地均设有分子公司及办事处。

历经10年的飞速发展,集团目前拥有近10004A级营销与技术服务团队,集团业务涉及营销外包、电商代运营、装配式建筑、智能家居、政府招商引资服务、广告媒介策划、智慧城市、科技项目申报等。目前已成功服务于十几个大行业近千家企业,累计提升企方后续业绩超过1000亿元。一举成为营销服务领域最具行业价值与品牌影响力的权威领导机构。


【返回列表】