21 Dec 2020

软银中国控股总裁姚志东莅临蓝奥集团考察交流

发布者:管理员 浏览次数:318

20201217日,软银中国控股总裁姚志东先生到访蓝奥集团(君典文化),蓝奥科技董事会秘书张启寿、蓝奥科技副总经理周文展、君典文化副总经理吴建辉、招商总监陈坡热情接待,并分别向来宾介绍了集团的业务发展、上市规划、项目投资、产品战略等情况,双方就合作事项进行了深入的沟通和交流。

1.jpg

座谈会上,姚志东先生对蓝奥给予了高度评价,他说,蓝奥在战略升级、科技创新等方面拥有巨大发掘空间、市场前景极为广阔。希望日后能够加强与蓝奥战略合作,寻求在产业基金、资本运作、资源整合等领域合作,优势互补,实现共赢发展。双方还就招商营销服务、智慧城市建设、农特产品电商平台、智慧园区、智慧产业孵化、文化旅游战略等方面展开深入交流。

2.jpg

蓝奥集团始创于2012年,是一家专注招商营销、策划、投资、运营一体化集团,是中风投、赛马资本、华新园等著名投资机构看好并投资的科技型创新机构。旗下拥有“蓝奥科技(股票代码 873501)”、“招商快车”、“君典文化”、“博源电商”、“蓝奥家居”、“智慧城市”、“方旭科技”等知名机构。

3.jpg

公司每年为十大行业超过2000家企业和项目提供招商营销、咨询策划和投资对接服务。其中智慧城市软硬件技术、系统建设、科研院所、科技产业园等资源超多100家,形成了蓝奥智慧政务、智慧文旅、智慧园区、县域信息化业务开展最坚实、最实用、最市场化的资源基础。


2020年蓝奥科技登陆新三板(股票代码873501),公司启动升级战略,应对5G新基建和内循环经济,全面布局形成了:招商营销为产业对接平台、智慧科技产业园暨产业链的投资孵化为核心能力、智慧城市场景应用解决方案优化为重点方向的战略格局。


【返回列表】