09 Jan 2021

德生科技副总经理凌琳一行莅临蓝奥集团指导工作

发布者:管理员 浏览次数:266

2021年1月6日,德生科技(002908.SZ)副总经理、德生智能总经理凌琳;AI乡村事业部经理林焱辉;AIOT事业部经理郭健;技术支持工程师陈嘉文;AIOT解决方案工程师郭达墅一行莅临蓝奥集团参观交流,并就未来战略合作方面进行座谈。蓝奥科技副总经理、博源电商总经理周文展,董事会秘书、财务总监张启寿,首席智库专家张戈,策划经理张冬生,项目经理陈连富,推广经理陈晓璇等热情接待。

1.jpg 

凌总一行首先参观了集团的文化展厅,参观中,蓝奥科技副总经理周文展就集团在招商营销、电子商务、产业园运营孵化、智慧城市建设、智慧旅游、智能制造等多个领域的发展成就及未来规划作了详细介绍,并重点阐述了蓝奥集团近年来在大数据、科技创新、智能化转型等方面取得的突出成绩,受到凌总一行的一致好评

2.jpg 

近年来,蓝奥集团积极响应中国制造2025战略规划,提升企业与互联网融合发展水平,积极推进产业转型升级,布局智慧城市、产业投资、产业园/地方政府招商、城市名片与文旅工程等领域,筹建蓝奥智慧城市、蓝奥智能家居等专业化公司,形成:产品与项目招商营销、县域电商、产业园与文旅康养产业链顾问策划和智慧城市四大业务模块。

3.jpg 

并依靠大数据营销与产业链招商孵化优势,为10大行业2000+品牌提供了招商营销和品牌传播推广服务。同时,与多家产业协会、投资平台、影响力媒体达成了深度战略合作关系,为品牌和项目提供策-招-投-营为一体的增值服务。

4.jpg 

2020年蓝奥科技登陆新三板(代码873501)公司启动升级战略,应对5G新基建和内循环经济,全面布局形成了:招商营销为产业对接平台、智慧科技产业园暨产业链的投资孵化为核心能力、智慧城市场景应用解决方案优化为重点方向的战略格局。

 

座谈会上,德生科技凌总对蓝奥集团在智慧城市、大数据招商、产业孵化等多个领域取得的突出成就给予了高度评价。他表示,蓝奥具有强大的营销与品牌包装的核心能力,这点毋庸置疑。早在2013年德生与蓝奥就开展了深度合作,当时蓝奥为德生提供一站式招商外包服务,招商合作效果显著,还建立了更完善的销售渠道,开启了校园教育板块新征途。目前蓝奥开展大智慧、大产业、大营销、大整合的联动作业对企业转型升级有重要意义,是传统企业现代化转型的标杆和榜样,希望下一步能够携手同行,加深双方在智慧社区、智慧旅游、智慧城市建设等多个领域的战略合作,实现双方发展的共赢。

5.jpg 

蓝奥科技周总表示,非常感谢德生科技凌总以及各位专家对集团发展成绩的充分认可,新“智慧+”风口下,将带来技术与产业的深度融合,经济结构的优化升级。德生科技作为我国中小板上市公司,在智慧科技领域创造了深度的影响力,蓝奥集团将加强与德生科技的战略合作,聚焦智慧技术转化应用、地区产业升级赋能和城市与地域品牌升级三大领域,积极推动“智慧、智能”与生活、产业的深度融合,为集团未来发展注入新的动力,为智慧新时代贡献力量!

 

【返回列表】