11 Jan 2021

招商快车:招商外包大势所趋,如何正确选择招商企业?

发布者:管理员 浏览次数:243

招商外包公司致力为中小企业提供全面的招商策划,全面而专业的、一站式的招商外包、招商策划、渠道建设等服务,从而帮助企业合理规划渠道、节省成本、为企业延长寿命。面对众多的招商外包公司,怎样选出靠谱的招商外包公司,从细节上而言,也可以从以下几个方面看出招商外包公司的实力的。

1、 项目梳理

 渠道模型、招商政策、销售模式、加盟商模型、成交系统、样板市场、项目吸引力等这七个维度进行系统梳理和全面提升。

 2、项目评审

 像招商快车那样,会进行营销专家360°招商,评估具有良好渠道盈利模型的项目,引进到招商快车平台,共同开发中国市场。

 3、 招商团队组建

 一个专业的团队是绝对少不了的,而招商外包企业需要依据项目、行业为客户配置项目组专家和招商团队,确保招商活动优质高效执行,企业无需负担招商团队的薪资和福利。

 4、精准招商推广

 招商外包企业在进行项目评选后,就需要进行精准的招商推广,而这一切的推广资源都是由招商外包机构承担的,项目企业无需投入招商推广资金,无风险。线上、线下媒体精准整合,立体推广覆盖全国重点投资人群。

每个人对事物的好坏都有一定的评定标准。随着市场的发展越来越快,社会的分工越来越细,对于企业中不是核心的经营活动,大多数的企业都会寻求外包公司来帮助企业更好的发展,不仅能让更专业的人来做专业的事,而且大大降低企业运营成本。

蓝奥集团旗下重磅机构——招商快车,不断创新服务模式,依托大数据精准营销智能化技术和专业的招商体系,为中国中小型企业提供品牌营销咨询、营销招商外包、电商代运营等一站式定制解决方案。通过大数据技术服务及数据匹配等互联网技术,精准把脉,帮助企业快速、规模、低成本地进行精准广告推广、加盟代理客户转化,拓展全国销售渠道,终端运营落地。解决客户招商团队不专业、招商不系统、效果差、成本高等难题,帮助企业降低招商成本,增加招商效益。



【返回列表】
16 Nov 2015
浅析2016年数字化智能营销的发展前景
随着大数据的不断深化,数字化营销和大数据的应用在人类生活中扮演着不可或缺的角色,而且在经济活动中发挥了举足轻重的作用。现在我们就2016年数字化智能营销市场作简要分析预测……
详细内容>