27 Jan 2021

企业招商难?选择招商快车(蓝奥集团)一站式招商外包!

发布者:管理员 浏览次数:165

近年来公司越来越多,竞争日益激烈,招商成为企业渠道拓展、资金回笼的重要渠道,也是讲公司产品推向市场的途径之一。

 

随着市场环境的改变,对于公司企业来说,企业招商的难度加大,寻求合作如同大海捞针。与此同时,出现了很多专门服务于中小企业的外包公司。这种情况下,将企业招商交给一站式外包,成了很多中小企业的不二选择。

 

企业选择招商外包的具体原因有哪些呢?

 

一方面,招商包括线上线下全面的推广布局,同时追求速度与时效性,本身的搭建难度非常大。

 

而大部分传统的中小型企业,并没有线上推广搭建的经验,如果公司请一个专人来做招商项目,单1个招商总监的人工成本就要30W+,更别说推广项目所要耗费的资金成本了。

 

另一方面,就效果来说,中小企业自己去做招商,并没有效果保障,很有可能是竹篮打水一场空,钱砸下去了,线下招商大会没有精准客户,现场招商又无转化,赔了夫人又折兵。

 

招商外包对企业的好处有哪些?

 

1成本可控:把非核心业务外包出去,企业省心省力,减少时间成本和试错成本;                         

2媒体优势:外包公司具有丰富的媒体资源与精准的推广经验,获取精准招商名单;

 

3人才优势:招商外包公司雇佣的人才专业性更强,涉及面更广,能力强,执行高效;

 

4招商模式先进:外包公司熟悉各种营销推广的渠道,招商渠道更先进,招商模式更丰富;

 

5招商效果可观:招商公司有大数据累积,公司内部角色分工明确,招商效果远远好于孤军奋战的传统企业;

 

招商快车公司团队100%实战经验出身,10000+海量媒体资源随时调用,大数据整合营销,是企业招商外包的优质选择。

 

招商快车,新互联网+大数据时代下的大数据营销服务传播机构。招商快车是蓝奥集团旗下重磅机构,拥有4A级营销与技术服务队伍,为4000万中小型企业提供科技支撑、渠道建设、大数据营销于一体的整合营销服务供应商。实现全网渠道信息共享、传播知识和塑造文化,助力中国企业和广大创业者实现商业价值的有效传播和商业利益的快速变现


【返回列表】