29 Jan 2021

如何突破招商瓶颈?招商快车外包赋能!

发布者:管理员 浏览次数:166

如今,大数据已不再停留于概念畅想阶段,对于大数据的认知与应用也越来越广泛深入,无论大中小企业都在加快行业建设与布局,资本市场的助推更是加速了这一进程。许多传统企业已认识到大数据的价值,但他们发现在实际应用与数据资产变现之路上困难重重。

微信图片_20200910144815.jpg

 

面对市场的变幻莫测,营销的代代升级,招商的专业分工是必然趋势,这也是企业突破招商瓶颈的关键所在。分工就是为了提升专业度,提高工作效率,实现资源的有效整合和配置。因此,招商外包成为经营企业的东风,成为开拓渠道的重要手段。在大数据经济时代,招商外包成为企业规划里必不可少的环节,在项目上线之际,启用招商外包,便是启动了持续盈利的动力按钮。

 

招商快车,作为专业招商服务机构,依托大数据营销智能化应用,围绕营销及金融价值,为处在不同生命周期的企业,提供品牌营销咨询、营销招商外包、电商代运营等一站式定制解决方案。

微信图片_20200910144835.jpg

 

①专业营销团队,精准把脉出实招

招商快车拥有1000+招商智能团,集结营销咨询、招商谈判、网络运营、在线投资等精英,实战经验丰富,累计帮助企业拓展商家超过15000家,可为不同企业精准把脉,量身打造高获利、高成长性渠道盈利方案。

 

②海量数据资源,精准投资减成本

招商快车拥有海量创业者、渠道代理商、媒介资源、渠道招商流程切片数据库,可针对不同行业的不同客户匹配精准数据,提供科学精准的投放方案建议,降低投入风险,让企业以最小的投入,获取最大的利益。

 

③招商赋能,一次合作终身受益

授人以鱼不如授人以渔。招商快车打造出赋能服务模式,核心团队以多年的实战经验,向客户传授招商技巧,包括营销团队打造、项目运营、项目策划、谈判技巧、招商会实战训练等,从心态、方法、工具三个维度培训企业招商能力,并协助企业开展招商会,解决企业在发展过程中的资金问题,完成全国渠道战略布局。

 

 


【返回列表】