01 Feb 2021

贯彻新发展理念|河南省政协主席--刘伟等领导莅临蓝奥集团参观调研【股票代码~873501】

发布者:管理员 浏览次数:1091

1月28日,习总书记主持中共中央政治局第二十七次集体学习。习总书记要求全党,“十四五”开局之年,第一步要迈准迈稳,迈出新气象,迈出新成效。

1.png

认真贯彻习总书记重要讲话精神,1月30日下午,河南省政协主席、党组书记刘伟、河南省政协秘书长汪中山、河南省政协办公厅副主任王守振、河南省政协办公厅研究室主任张丛乐等领导莅临蓝奥集团参观调研,南阳市政协主席张生起、桐柏县县委书记莫中厚、县长贾松啸、县政协主席赵丰璞、县委办主任满志展、副县长唐飞、蓝奥集团董事长鲁银刚及各大主流媒体记者陪同调研。

2.jpg

省政协主席刘伟一行实地查看了蓝奥智能家居产业园发展和公司上市进度等运营情况,董事长鲁银刚从党建工作、电商扶贫、社会公益、上市进程、集团建设等方面做了详细汇报,并就集团在智慧城市、招商营销、电子商务、产业园运营孵化、智慧旅游、智能制造等多个领域的发展成绩及未来规划作了详细介绍。


3.jpg

随后,省政协主席刘伟一行参观了蓝奥数字体验馆,刘主席对“数字体验馆”给予了高度的点评:蓝奥引入了国内外先进技术和高科技业务产品。弧形液晶大屏,带来震撼的视觉盛宴。数字沙盘融合多种声光电元素,让人更加声临其境。希望蓝奥未来在智慧城市、智能制造等方面做出更多的优秀案例。董事长鲁银刚也重点阐述了蓝奥集团近三年来在数字科技、孪生技术创新、智能化转型等方面取得的突出成绩。蓝奥智慧城市业务的发展以郑州为总部,桐柏为智能制造基地,广州为前沿技术基地。全面发力,推动蓝奥集团持续健康发展,早日进入精选层,实现IPO的目标。

5.jpg

6.jpg

2016年,在桐柏县委、县政府招商引资大力支持下,董事长鲁银刚回乡创业,荣获南阳市第三届“回乡创新创业之星”的荣誉称号,并作为“回乡创新创业之星”代表发表感言。2020年7月30日,蓝奥集团旗下公司蓝奥科技(股票代码:873501)成功挂牌新三板,迈开了IPO最坚实的一步。

7.jpg

2019年,蓝奥集团斥资10.5亿倾力打造智能家居产业园,总建筑面积17万㎡,一期规划5.33万㎡,已投入2.5亿,二三期10万㎡,拟投入8亿。作为中原桐柏“两个高质量”国家PPP重点项目,旨在打造集“展、销、产、孵、游、会、招”七大功能为一体的智能制造循环经济产业园。

8.jpg

蓝奥集团积极响应中国制造2025战略规划,以客户为中心,以智慧城市为先导,加强平台研发创新,加快完善数字基础设施,重点布局八大智慧产业,形成产业集聚效应,提升企业与互联网融合发展水平,积极推进产业转型升级,集团每年为十大行业超过2000家企业和项目提供招商营销、咨询策划和投资对接服务。每年为各地方政府机构,提供智慧城市软硬件技术、信息化建设项目超过100个。

9.jpg

面对新经济体系,蓝奥集团(招商快车),将再接再厉做实做强,深耕智慧城市建设领域,积极抢抓全国上下构建形成“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”带来的重大机遇,全面形成以招商营销为产业对接平台、智慧科技产业园暨产业链的投资孵化为核心能力、智慧城市场景应用解决方案优化为重点方向的战略格局,不断提高核心竞争力,提升产品附加值,在政府和各级领导的大力支持下,助力地方经济社会高质量发展,为国家、为南阳经济发展做出更大的贡献!



【返回列表】