24 Feb 2021

创业招商遇瓶颈?招商快车为你解忧!

发布者:管理员 浏览次数:324

很多创业公司都遇到过这个问题,就是新产品上市,上市前对产品多方位完善,精打细磨。上市后,营销团队加班加点,各种策划,各种宣传。然而很多却会出现叫好不叫座的情况,虽然创业者对自己的产品很有信心,用户对产品功能也评价很高,但最终接受购买产品服务的人并没有得到显著的增长,这是为什么呢?


这类情况,对于想做招商加盟渠道的创业公司,也是屡见不鲜。产品服务都很好,有创新,有技术含量,用户体验的值得称道。但是想拓展出去,吸引更多的创业者去代理产品时却遇到了阻碍,创业找项目的用户很难接受你的产品。创业项目在想做好招商时,搞好营销活动很重要。如果企业选择自己招商,这不仅需要营销创业,需要好的营销文案,更需要好的营销策略和成本上的投入。



蓝奥集团,为企业招商赋能,让企业以最少的投入,获取最大的利益。

作为一家最了解渠道落地的营销服务权威机构,蓝奥集团倾力打造重磅机构“招商快车”,依托DMP大数据技术、DSP广告投放服务,为中国中小型企业提供品牌营销咨询、营销招商外包、电商代运营等一站式定制解决方案。助力企业突破招商瓶颈。


选择招商快车,企业可即刻拥有专业的营销咨询团队、招商谈判精英、网络运营专家、在线投资顾问。为企业精准把脉,提供全渠道营销计划,科学的投放方案建议,并协助企业开展招商战略布局,解决客户其团队不专业、招商不系统、招商效果差、招商成本高等难题,帮助客户降低成本50%~80%,增加70%的招商效益。



【返回列表】