26 Feb 2021

热烈欢迎桐柏县观摩团莅临蓝奥集团参观指导!

发布者:管理员 浏览次数:317

2021223日下午,在桐柏县县长贾松啸带领下,桐柏县各部门、各乡镇主要领导组成的观摩考察团莅临蓝奥集团观摩指导。蓝奥集团董事长、智能家居产业园创始人鲁银刚,产业园副总经理付军保陪同观摩。

 1.jpg

蓝奥集团董事长鲁银刚向县观摩考察团一行表示热烈欢迎,并向考察团介绍了蓝奥智能家居产业园的产业规划、工程进度、管理建设、开发模式和重点项目引进等。蓝奥智能家居产业园是蓝奥集团斥资10.5亿倾力打造,总建筑面积17万㎡,一期规划5.33万㎡,已投入2.5亿,二三期10万㎡,拟投入8亿。产业园以集团公司“百园千馆”战略为指引,以打造国家级孵化器为奋斗目标,充分发挥中原智能样板示范园的样板作用,在智慧城市、电子商务、大数据、智能制造等多个领域取得突出成绩,目前产业园已入驻20多家知名企业,为中原桐柏产业发展注入新动能。

 2.jpg

 

观摩考察团一行首先参观产业园的智慧办公大楼,整栋大楼采用都是园区企业自主研发和生产的新材料竹木纤维集成墙板、智能化全屋整装系统及各式新型环保材料,建成后将是全国规模最大的智能家居孵化与体验中心。

 

 3.jpg

△智慧综合办公楼一楼大厅

 

随后观摩考察团一行参观了“智慧城市数字体验馆”,该科技馆利用现代化的声、光、电技术手段,集中展现蓝奥集团的整体实力和在智慧城市、智能制造、新基建、大数据等领域创孵成果,是国家数字化发展战略下城市建设的形象缩影,展示了智能化建设下高效管理、智能便捷的社会发展趋势。

 4.jpg

△蓝奥智慧城市数字体验馆

 

 

 5.jpg

△智慧大屏(智慧政务、智慧公安、智慧城市等)观摩

 

 

 6.jpg

△园区沙盘(智慧园区、智慧社区)展区观摩

 

 7.jpg

△智能制造(工业机器人、新能源汽车、充电桩)展区观摩

 8.jpg

△装配式建筑商业综合体、环保新材展区观摩

 

随后观摩考察团一行简单了解了园区建设情况、智能车间、轻钢别墅区等配套,通过互动交流、实景体验,观摩考察团一行更直观地感受到产业园区的智能、创新、绿色、环保。临行,贾县长对蓝奥产业园的工作给予了充分肯定,并指出项目要定位长远,重精塑优,统筹兼顾,把项目增效、产业提质、脱贫攻坚、惠民利民同步推进,发挥上市公司的优势。

 9.jpg

2021年是蓝奥集团聚势向上的一年,据国家十四五规划和二零三五远景目标的指引,蓝奥集团在各级政府及各位领导的指导和扶持下,将积极的开拓新产业,布局新领域,于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战。汇聚粤港澳大湾区前沿科技和产业向上的力量,为促进和带动桐柏及淮源地区的经济转型、产业升级、创造更多的就业和税收贡献蓝奥智慧。也期待更多从事科技领域、制造领域的企业家,投入到数字产业中来,为国家经济的高质量发展贡献更大力量。

 


【返回列表】