20 Mar 2021

招商快车赋能,招商外包无忧!

发布者:管理员 浏览次数:249

在招商成本越来越高涨的形势下,把招商环节外包给专业的第三方成为一种新的商业模式,但其实并不是所有企业都适合招商外包,例如家电、医药、食品等成熟行业,经销商群体相对成熟和聚焦,招商比较适合自建而像互联网、能源、休闲等新兴行业,经销商群体比较分散而多变,需要广撒网,则比较适合外包;另外,企业在资金、团队、渠道、人脉等方面的资源配置良好的,倾向于选择自建,而有想法、有项目缺资源的,则更倾向于选择外包。

专业的第三方会给企业带来细节的变化,而这种细节的设计往往是能促成企业招商成功的地方。举个简单的例子,就拿设计这个环节来说,什么样的企业招商广告发布在网络上,才能够引来最多的点击、关注和留言呢?除了需要了解企业产品、广告表现,还要谙熟经销商的心理、互联网传播特征、互动营销手段等,而要想让这些复合功能叠加在一起,相信99%的企业是达不到要求的。而传统中小型企业将招商外包给专业的第三方,恰恰弥补了企业在营销上的缺陷。

微信图片_20210320142758.png

蓝奥集团,是一家专业的大数据营销服务传播机构,诞生于新互联网+大数据时代下,拥有4A级营销与技术服务队伍,为企业打造专业营销团队、品牌策划、全网营销、渠道建设、科技项目申报于一体的额“全渠道品牌营销落地方案”;同时为政府提供B2B2C电子商务交易平台、电子商务园区运营、政府精准招商引资、智慧城市基础运行等服务。

微信图片_20210320142857.png

其旗下重磅机构——招商快车,依托大数据技术、DSP广告投放服务,为中国中小型企业提供品牌营销咨询、营销招商外包、电商代运营等一站式定制解决方案。通过大数据技术服务及数据匹配等互联网技术,精准把脉,帮助企业快速、规模、低成本地进行精准广告推广、加盟代理客户转化,拓展全国销售渠道,终端运营落地,从而实现企业效益最大化。


【返回列表】