20 Mar 2021

『招商外包』招商快车助力企业快速实现成功招商! 招商快车 1周前

发布者:管理员 浏览次数:243

有人认为,招商无非就是要寻找经销商,让他们打款进货,经销企业的产品。企业只要有好的产品和经销政策,还怕招不到经销商吗?招商工作看似简单,但是要想从别人的腰包里掏钱,并不是一件很容易的事,这不光需要有好的产品,还要有周密的策划。


微信图片_20210310152842.png


有时候,一个细节上的失误,就有可能流失一批客户。


近年来,由于各种形式的招商越来越多,招商存在的诸多问题也显现出来了,企业招商越来越难,中小企业更是如此。那么,企业如何才能快速、有效地实现招商呢?

微信图片_20210310153057.png

蓝奥集团,是一家在新互联网+大数据时代下的大数据营销服务传播机构,集1000+人4A级营销与技术服务队伍,为企业打造专业营销团队、品牌策划、全网营销、渠道建设、科技项目申报于一体的额“全渠道品牌营销落地方案”;同时为政府提供B2B2C电子商务交易平台、电子商务园区运营、政府精准招商引资、智慧城市基础运行等服务。


作为一家最了解渠道落地的营销服务权威机构,蓝奥集团倾力打造招商外包服务机构——招商快车,依托DMP大数据技术、DSP广告投放服务,为中国中小型企业提供品牌营销咨询、营销招商外包、电商代运营等一站式定制解决方案,全渠道“核爆”营销落地系统服务。可在短时间内根据客户市场定位、产品特点、渠道特点等,精准把脉营销模式,打造一站式营销策划服务,解决客户其团队不专业、招商不系统、招商效果差、招商成本高等难题,企业无需再为不懂筛选数据、不懂项目包装、不懂招商技巧等弊端而困扰。招商快车让企业少走弯路,少花冤枉钱,以最小的投入,获取最大的利益。


【返回列表】