20 Mar 2021

唐河县党政代表团莅临蓝奥集团考察

发布者:管理员 浏览次数:241

2021年3月10下午,唐河县委书记周天龙、唐河县委副书记、县长贺迎一行莅临蓝奥集团考察调研工作。南阳市人大常委会副主任、桐柏县委书记莫中厚、县委副书记孙红鑫,县委常委、副县长王磊、蓝奥智能家居产业园项目总监张敬羊、河南金创装配式建筑有限公司总经理闫涛等陪同考察调研。

图片1小.jpg 

调研中,唐河县委书记周天龙一行先后参观了园区智能综合办公大楼蓝奥智慧城市数字体验馆、智能车间、轻钢别墅体验区等配套设施。并通过园区工作人员的讲解及现场观摩、互动交流、实景体验详细了解了蓝奥智能家居产业园的未来规划、项目在建进度、管理建设、开发模式和重点项目引进等情况。

图片2小.jpg图片3小.jpg 

整栋大楼采用的都是园区企业自主研发和生产的新材料竹木纤维集成墙板、智能化全屋整装系统及各式新型环保材料,建成后将是全国规模最大的智能家居孵化与体验中心。

图片4小.jpg 

图片5小.jpg 

蓝奥数字体验馆是利用现代化的声、光、电技术手段,集中展现蓝奥集团10多年的发展历程和在智能制造、新基建、大数据等领域的科技创新成果。展厅包括智慧园区、智能制造、装配式建筑、智能家居、智慧城市等八大展区。

图片7小.jpg 

为响应国家“制造业创新中心(工业技术研究基地)建设工程、智能制造工程、工业强基工程、绿色制造工程、高端装备创新工程”的战略方针,蓝奥集团斥资10.5亿倾力打造蓝奥智能家居产业园,总建筑面积17万㎡,一期规划5.33万㎡,已投入2.5亿,二三期10万㎡,拟投入8亿。

图片8小.jpg 

园区主要以自主创新开发为主,以集团公司“百园千馆”战略为指引,以打造国家级孵化器为奋斗目标,充分发挥中原智能样板示范园的样板作用。其覆盖了装配式建筑、智能家居、工业机器人、环保材料、智能系统、区块链等六大高新技术产业产品,其中以“装配式建筑产业链”和“智能家居系统”为重点,以智能机器人组装、新能源技术、环保型技术建材为核心打造智能制造产业园。目前园区已入驻20多家知名企业,为中原桐柏产业发展注入新的动能。

 

 


【返回列表】
20 Jun 2014
启泰公司启动招商项目“微门户”计划
2014年6月,启泰公司启动招商项目“微门户”计划。通过“微门户”的在线展示与传播,创业投资者可以快速找到精品商机,可在微页面对意向项目进行详细的了解,并通过聊天与企业进行零距
详细内容>