30 Mar 2021

郑东新区党工委副书记、管委会主任牛瑞华带队赴广州蓝奥集团进行招商引资考察

发布者:管理员 浏览次数:250

2021年3月29日下午,由郑东新区党工委副书记、管委会主任牛瑞华带队,郑东新区管委会副主任李秋红、中原科技城党工委委员、管委会副主任李晓伟等领导一行赴广州蓝奥集团进行招商引资考察。蓝奥集团董事长鲁银刚及集团高管一行热情接待并进行陪同讲解工作。

图片1小.jpg

调研中,蓝奥集团董事长鲁银刚对集团整体发展、所获荣誉、上市进程、集团建设等情况进行了讲解,在接下来的座谈会中,蓝奥智库专家张戈老师就集团在智慧城市、招商营销、电子商务、产业园运营孵化、智慧旅游、智能制造等多个领域的业务发展做了详细解说;董事长鲁银刚在座谈会上从“蓝奥成就与荣誉” “集团布局与规划” “未来5年主战略”等方面阐述蓝奥集团新未来。

图片2小.jpg


此次牛瑞华书记携一行领导先后来到蓝奥集团、视源股份等企业进行招商引资考察,并对蓝奥集团的发展给予高度的认可和肯定,在着重了解蓝奥集团业务布局及商业发展模式的同时,并强调表示:“为落实和推动中原科技城、郑州市乃至河南省的人才政策及科技创新贡献力量,希望能够吸引更多优秀的人才、项目和企业入驻郑州,共同推动数字郑州及河南国家大数据试验区建设。此次考察调研,计划通过招商引资政策,把蓝奥集团邀约至郑州中原科技城发展”。

图片3小.jpg

蓝奥集团是全球领先的招商营销与产业升级孵化专业集团,始创于 2012年4月,拥有12000平方米5A级智能化办公区。旗下有“蓝奥科技(股票代码 873501)”、“招商快车”、“蓝奥数字”、“蓝奥家居”、“蓝奥供应链”、“蓝奥电商”、“君典文化”等知名机构,并在广州、北京、郑州、南阳等地均设有分子公司及办事处。业务涉及智慧城市、大数据营销、互联网广告营销、电商代运营、智能家居、政府招商引资服务等。集团历经10年的飞速发展,目前拥有一支1000+人数规模的文创智库与技术服务团队。

图片4小.jpg

2016年,河南蓝奥智能科技股份有限公司通过政府招商外包服务帮助政府实现全需求招商、精准扶贫项目的策划,大力发展河南省桐柏县地区农村电子商务,提高农产品附加值,促进桐柏县的优质产品走向全国,帮助地方经济得到了较快速地发展。

图片5小.jpg

2020年蓝奥科技登陆新三板(代码873501)公司启动升级战略,应对5G新基建和内循环经济,全面布局形成了招商营销为产业对接平台、智慧科技产业园暨产业链的投资孵化为核心能力、智慧城市场景应用解决方案优化为重点方向的战略格局。

图片6小.jpg

蓝奥集团以客户为中心,以智慧城市为先导,积极创新经营模式,运用好数字化科技技术,完善智慧政务、智慧文旅、智慧安防、智慧园区、智慧教育、智慧交通等骨干产业,为政府、企业提供更稳定、更优质的服务;未来,蓝奥智慧城市业务的发展以郑州为总部,南阳为智能制造基地,广州为前沿技术基地,全面发力,推动蓝奥集团持续健康发展,早日进入精选层,实现IPO的目标。


【返回列表】