07 Apr 2021

广东省河南桐柏商会会长胡广朝一行莅临蓝奥集团考察调研

发布者:管理员 浏览次数:149

近日,广东省河南桐柏商会会长胡广朝、荣誉会长李红俊、常务副会长陈国勇等一行赴蓝奥集团考察调研。常务副会长、蓝奥集团董事长鲁银刚带领园区一众同事热情接待了来访嘉宾一行。

图片1小.jpg

调研中,胡广朝会长一行在蓝奥集团董事长鲁银刚的陪同下,参观了园区智能综合办公大楼、蓝奥智慧城市数字体验馆、智能车间、轻钢别墅体验区等配套设施。通过现场观摩讲解及互动交流、实景体验详细了解了蓝奥智能智能家居产业园的未来规划、管理建设、智慧城市开发模式和重点项目引进等情况的同时,并对蓝奥集团的发展给予高度的认可和肯定。

图片2小.jpg

蓝奥智能家居产业园(粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园),位于中原桐柏产业经济区中轴核心地带,园区总占地面积15.33万平米,约230亩,规划总建筑面积17万平方米,分三期开发建设。作为中原桐柏“两个高质量”国家PPP重点项目,蓝奥集团总投资10.5亿元,旨在打造集“展、销、产、孵、游、会、招”七大功能为一体的智能制造循环经济产业园。其中一期投资2.5亿元,旨在打造一个智能制造样板示范园;二、三期拟投资8亿元,完善5G智慧主题的智能车间全流水线和产、展、销、储全景式产业园。园区项目主要以自主创新开发为主,契合新基建、新乡建、新能源、智能化、信息化的未来产业发展趋势,重点布局智能招商、智能家居及机器人、装配式建筑、家居建材与全屋定制、环保新能源、智慧产业园解决方案、智慧城市和大数据区块链等八大高新技术智慧产业。

图片3小.jpg

蓝奥集团新型智慧城市,以客户为中心,以智慧城市为先导,以“优政、惠民、兴业”为战略目标,运用物联网、云计算、大数据、人工智能、区块链及空间地理信息集成等新一代信息技术,为政府智慧化服务、城市智慧化管理、企业智慧化运营、百姓智慧化生活等服务提供全场景解决方案。在积极创新经营模式的同时,运用好数字化科技技术,完善智慧政务、智慧文旅、智慧安防、智慧园区、智慧教育、智慧交通等骨干产业,为政府、企业提供更稳定、更优质的服务。

图片4小.jpg

2020年蓝奥科技登陆新三板(代码873501)公司启动升级战略,智慧城市业务的发展以郑州为总部,南阳为智能制造基地,广州为前沿技术基地全面发挥粤港澳大湾区智造优势,聚焦八大智慧产业;装配式建筑、家居建材与全屋定制、智能家居及机器人、大数据区块链、智慧城市、智慧园区等;未来3年园区将达到年产值30亿,可容纳100余家智能企业,提供1000个以上就业岗位,立志打造全国规模最大的智能家居孵化与体验中心

图片5小.jpg


【返回列表】