11 May 2021

浙商考察团一行莅临蓝奥集团参观调研

发布者:管理员 浏览次数:789

5月9日,浙商考察团一行10余人在浙江省人社厅工会主席杨东明的组织带领下莅临蓝奥集团进行考察。桐柏县政府副县长王坡、桐柏县政府办副主任陶鹏、桐柏县招商局局长岳金树 、桐柏县招商局副局长高卓陪同调研,蓝奥集团董事长鲁银刚带领园区企业代表热情接待了来访嘉宾。



调研中,浙商考察团一行在蓝奥集团董事长鲁银刚的陪同下,先后参观了园区智能综合办公大楼、蓝奥智慧城市数字体验馆、智能车间、轻钢别墅体验区等配套设施。考察团一行通过现场观摩、互动交流及实景体验,详细了解了蓝奥智能家居产业园的整体规划、重点项目引进等情况并给予高度评价。



△园区智能综合办公大楼参观





△智慧城市数字体验馆参观





△轻钢别墅体验区参观

蓝奥智能家居产业园,位于中原桐柏产业经济区中轴核心地带,园区总占地面积15.33万平米,约230亩,规划总建筑面积17万平方米,分三期开发建设,总投资10.5亿元,旨在打造集“展、销、产、孵、游、会、招”七大功能为一体的智能制造循环经济产业园。其中一期投资2.5亿元,旨在打造一个智能制造样板示范园;二、三期拟投资8亿元,完善5G智慧主题的智能车间全流水线和产、展、销、储全景式产业园。园区以营销为主线、以大数据为依托、以文化为引领、以打造国家级孵化器为奋斗目标,布局全国,持续吸引智能制造行业上中下游企业入驻园区,并在智慧城市、电子商务、乡村振兴、智能家居、智能制造等多个领域取得突出成绩,目前产业园已入驻30多家知名企业,为中原桐柏产业发展注入新动能。



此次“浙商南阳行”活动,为双方合作搭建了良好的交流平台,为推动今后合作向更深层次发展提供了契机。考察团一行对产业园的热情接待表示感谢,并对蓝奥智能家居产业园所取得的成绩表示由衷的赞赏。双方今后要进一步加强沟通合作,持续推进各方面的资源深度融合,将丰富的项目资源带到桐柏、支持桐柏,互利共惠、助力智能产业跨越式发展,实现中原经济的腾飞。




【返回列表】