14 May 2021

企业如何突破营销困局?招商快车出招

发布者:管理员 浏览次数:643

在竞争巨大的市场,中小微企业的生存环境一直很差,运营艰难。面对各种复杂的背景,中小微企业的首要战略就是活下去,不死才是硬道理。而应对这一类难题,谋求发展则要靠营销“突围”,创造企业的市场机会,同时建立营销壁垒,切实把消费者当作一个完整的“人”来看待。

12.jpg

市场作为一个复杂的综合体,每一个消费者都有着不同的需求,而这些需求之间也是相互关联的。如果能围绕企业的核心竞争力向消费者相互关联的需求“突围”,往往有好的市场收获。现在很多企业在营销上都存在困惑:随着各个市场日益饱和,企业要想往前走一步都很艰难,新行业的崛起周期也变得越来越短,每种商业模式和营销手段都可能被瞬间复制。企业如何才能保持核心优势,抢占市场先机?


招商快车,助力企业突破营销发展难题。

蓝奥集团,是新互联网+大数据时代下的数据营销服务传播机构,拥有4A级营销与技术服务队伍,海量数据资源,500家以上企业渠道招商实操成功经验,可为中小型企业精准把脉,根据企业发展需求,提供品牌营销咨询、招商外包、电商代运营等一站式解决方案,帮助企业快速、规模、低成本地进行精准广告推广、加盟代理客户转化、拓展全国销售渠道、终端运营落地等,从而实现企业效益最大化。帮助中小企业快速突破营销发展困局!目前,蓝奥集团已成功服务于十几大行业、近千家企业,累计提升企业后续业绩超过1000亿元。


【返回列表】
08 Aug 2013
招商快车:商界大佬谈如何怎么打造优秀的创业团队
关于公司团队建设,柳传志的观点一如既往,即建班子、定战略、带队伍。具体而言,就是怎么有一个好的班子;怎么样制订战略并执行;如何带好...
详细内容>