21 May 2021

招商快车助力企业解决招商难题

发布者:管理员 浏览次数:1365

“招商难,招好商更难”!目前,大多中小企业要么招不到合适的或者有实力的经销商,要么招来的经销商忠诚度和分销力量都十分有限,导致终端产品动销乏力,有些企业甚至在市场摸索了三、五年,依然未能建立完善的销售网络。

看问题不能凭表象,透过本质我们发现,通常企业渠道招商难的问题大致体现在三个方面,即产品策略设计问题、渠道设计问题和销售队伍拓展能力问题。这是一个连锁循环问题:产品缺乏亮点就无法吸引经销商,经销商缺乏实力就影响分销密度,终端分布密度不够,就导致产品的市场能见度低,市场能见度低,就会影响最终销售。

如何才能提炼产品亮点,并以低成本提高产品曝光率?

蓝奥集团,是一家新互联网+大数据时代下的大数据营销服务传播机构,集数字化精准营销、大数据营销解决方案、招商外包等服务,为企业打造专业营销团队、品牌策划、全网营销、渠道建设、科技项目于一体的“全渠道品牌营销落地方案”。

多年来,蓝奥集团始终坚持深入研究大数据营销价值,并不断创新营销服务。整合多渠道优质大数据资源池,建立统一数据标准化管理平台。通过数据分析人口属性、购买倾向、长期癖好等消费行为,形成精准的消费者画面,帮助客户挖掘精准消费者数据,切实有效降低企业拓客成本,提升利润率,提升ROI投资回报率。同时,全网动态获取实时有效的消费者数据,实现大数据价值变现,让客户以最小的投入,获取最大的利益。目前,蓝奥集团已成功服务于十几大行业近千家企业,累计提升企方后续业绩超过1000亿元。


【返回列表】